Eu sou a Priscila Lorente ou a Pri!
Sou Chef Confeiteira, formada em confeitaria profissional e estou há mais de 10 anos à frente do meu próprio ateliê, de onde saem diariamente doces 100% veganos e livres de glúten, leite e ovos.
Além de tocar o meu Ateliê, criei a primeira Formação em Confeitaria Inclusiva no Brasil, com o objetivo de te ajudar a criar um negócio único e lucrativo com a Confeitaria Saudável.
Já são várias empreendedoras transformadas com o meu método e quero transformar o seu futuro também! Bora
Após a confirmação de compra, você receberá um email com todos os dados de acesso para acessar o curso.
Seu acesso é imediato e pode ver e rever quantas vezes quiser durante o período de 12 meses
Sim! As receitas foram desenvolvidas com uma metodologia simples e prática e receitas de fácil execução.
Assim que o seu pagamento for confirmado, você receberá um e-mail com os seus dados de acesso.
As formas de pagamento disponíveis atualmente são: As Principais bandeiras de Cartão de Crédito, Pix, Boleto Bancário, Saldo na Hotmart entre outros.
Nossa plataforma é acessível a todos os dispositivos móveis assim como computadores e notebooks.
COPYRIGHT © 2024 · FESTIVAL DE BOLOS GELADOS
TODOS OS DIREITOS RESERVADOS E PROTEGIDOS.