Para você que está começando do zero e não saiba nada de confeitaria, mas quer aprender e se tornar referência
Para quem quer fazer doces com textura e sabor muito semelhantes aos tradicionais para consumir em casa
Para você que já trabalha com confeitaria, mas quer se diferenciar e atender mais clientes
Quem quer produzir os melhores doces inclusivos, criar um negócio lucrativo e alcançar a independência financeira
Ingredientes (Fermentos)
Ingredientes (Farinhas)
Tipos de massa
Equipamentos (Forno)
Equipamentos (Utensílios básicos)
Necessidades alimentares
Contaminação cruzada
Público
Produto
Introdução para bolos
Bolo de chocolate
Bolo de cenoura
Bolo de coco
Bolo de baunilha
Bolo formigueiro
Bolo chocolate baby friendlyRecheio: mousse de chocolate
Recheio: prestígio
Diferenciando seu produto (cupcake, slice, bolo no pote..)
Definindo o nome do seu negócio
Como iniciar suas vendas já com clientes
Suas primeiras vendas
Fotografando seus produtos
Tudo sobre fretes e entregas
Divulgando sua marca nas redes sociais
O que postar nas redes sociais
Como fazer design para posts
Como precificar seus produtos
Como cobrar sua mão de obra
Planilha automática
Introdução aos recheios
Mousse de morango
Brigadeiro branco low carb
Abacaxi com coco
Brigadeiro com nozes
Doce de leite
Geléia de frutas vermelhas
Introdução a coberturas e decorações
Buttercream de merengue suiço
Contenção de buttercream + decoração
Buttercream sem açúcar
Buttercream de merengue italiano – Hilbert
Buttercream Ermine
Decoração bolo prestígio
Bico 4B
Decoração stencil floral
Naked cake
Chantilly flexível
Introdução aos brigadeiros
Leite condensado express
Brigadeiro de limão siciliano
Bicho de pé
Brigadeiro de pistache
Brigadeiro de cereja
Brigadeiro de maracujá
Brigadeiro de cereja (base de castanha de caju)
Beijinho
Nutella
Brigadeiro de nozes low carb
Brigadeiro evaporado
Brownies
Brownie sem açúcar
Organização na produção
Congelamento
Datas de validade
Finalização
Um espaço seu! Para conhecer outras Inclusetes, participar de desafios, aceleradores de resultados e acompanhamentos comigo
– Brigadeirão
– Torrone
– Cheesecake de frutas vermelhas sem açúcar
Você digita a receita e tem AUTOMATICAMENTE o custo e a suvestão do preço de vendas. Por Samantta Santos
Você lança o dinheiro que entra e o dinheiro que sai e tem AUTOMATICAMENTE o lucro diário, mensal e anual do seu negócio. Por Samantta Santos
Com certeza, pois você vai aprender a produzir os melhores bolos, doces, para a sua família na versão sem glúten, leite e ovos, a nível profissional, mesmo que não tenha experiência na cozinha.
Vai ter uma verdadeira Confeitaria dentro da sua casa, é só pular os conteúdos de Vendas.
Você tem acesso livre ao curso e a todos os bônus por 12 meses a contar da data da sua compra. Os pdfs com das receitas você pode baixar e ter com você permanentemente.