Fature 3 mil por mês com a CONFEITARIA INCLUSIVA da cozinha da sua casa, produzindo doces sem glúten e veganos com textura e sabor semelhantes ou melhores que os tradicionais

Para quem é o Método Catapulta?

Começando do zero

Para você que está começando do zero e não saiba nada de confeitaria, mas quer aprender e se tornar referência

Fazer para quem ama!

Para quem quer fazer doces com textura e sabor muito semelhantes aos tradicionais para consumir em casa

Já trabalha na área

Para você que já trabalha com confeitaria, mas quer se diferenciar e atender mais clientes

Quem quer empreender e crescer

Quem quer produzir os melhores doces inclusivos, criar um negócio lucrativo e alcançar a independência financeira

O que você vai aprender?

Receitas que você vai aprender

O que tem no Método Catapulta?

  • Boas-vindas
  • Instruções
  • Cronograma

Ingredientes (Fermentos)
Ingredientes (Farinhas)
Tipos de massa
Equipamentos (Forno)
Equipamentos (Utensílios básicos)

Necessidades alimentares
Contaminação cruzada
Público
Produto

Introdução para bolos
Bolo de chocolate
Bolo de cenoura
Bolo de coco
Bolo de baunilha
Bolo formigueiro
Bolo chocolate baby friendlyRecheio: mousse de chocolate
Recheio: prestígio
Diferenciando seu produto (cupcake, slice, bolo no pote..)

Definindo o nome do seu negócio
Como iniciar suas vendas já com clientes
Suas primeiras vendas
Fotografando seus produtos
Tudo sobre fretes e entregas
Divulgando sua marca nas redes sociais
O que postar nas redes sociais
Como fazer design para posts
Como precificar seus produtos
Como cobrar sua mão de obra
Planilha automática

Introdução aos recheios
Mousse de morango
Brigadeiro branco low carb
Abacaxi com coco
Brigadeiro com nozes
Doce de leite
Geléia de frutas vermelhas

Introdução a coberturas e decorações
Buttercream de merengue suiço
Contenção de buttercream + decoração
Buttercream sem açúcar
Buttercream de merengue italiano – Hilbert
Buttercream Ermine
Decoração bolo prestígio
Bico 4B
Decoração stencil floral
Naked cake
Chantilly flexível

Introdução aos brigadeiros
Leite condensado express
Brigadeiro de limão siciliano
Bicho de pé
Brigadeiro de pistache
Brigadeiro de cereja
Brigadeiro de maracujá
Brigadeiro de cereja (base de castanha de caju)
Beijinho
Nutella
Brigadeiro de nozes low carb
Brigadeiro evaporado

Brownies
Brownie sem açúcar

Organização na produção
Congelamento
Datas de validade

Mas ainda tem os bônus...!

Comunidade Secreta no Facebook

Um espaço seu! Para conhecer outras Inclusetes, participar de desafios, aceleradores de resultados e acompanhamentos comigo

Aulas extras

– Brigadeirão
– Torrone
– Cheesecake de frutas vermelhas sem açúcar

Mais bônus para você

Você digita a receita e tem AUTOMATICAMENTE o custo e a suvestão do preço de vendas. Por Samantta Santos

Você lança o dinheiro que entra e o dinheiro que sai e tem AUTOMATICAMENTE o lucro diário, mensal e anual do seu negócio. Por Samantta Santos

Método Catapulta

Depoimentos

Perguntas frequentes

Com certeza, pois você vai aprender a produzir os melhores bolos, doces, para a sua família na versão sem glúten, leite e ovos, a nível profissional, mesmo que não tenha experiência na cozinha.

Vai ter uma verdadeira Confeitaria dentro da sua casa, é só pular os conteúdos de Vendas.

Sim, todas as receitas do Curso são livres de glúten, leite e ovos. Não utilizamos nenhum ingrediente de origem animal também
Não. O Foco do Curso é para receitas Veganas e Sem Glúten, mas cerca de 90% do curso tem opções Sem Açúcar, algumas baby frendly e outras low carb.

Você tem acesso livre ao curso e a todos os bônus por 12 meses a contar da data da sua compra. Os pdfs com das receitas você pode baixar e ter com você permanentemente.

Não, o curso é livre, e não é preciso ter conhecimento sobre culinária, gastronomia ou confeitaria, apenas querer ser uma CHEF CONFEITEIRA INCLUSIVA e produzir receitas lindas e gostosas quanto as tradicionais.

Pri Lorente


Olá, sou a Pri, empresária, Chef Pastry Vegan, formada em confeitaria profissional.

Em 2013, comecei a fazer doces para vender a partir da descoberta da alergia alimentar múltipla do meu caçula.

Hoje tenho uma cozinha profissional, muito bem localizada em São Paulo, de onde saem diariamente doces e salgados deliciosos, criativos e de alta qualidade, todos 100% veganos e livres de glúten, leite e ovos.

Além de tocar o meu Ateliê, sou criadora da primeira formação do Brasil em Confeitaria Inclusiva e tenho muito orgulho de levar todo o meu conhecimento para mais e mais pessoas que querem comer bem sem passar mal e/ou fazer disso sua profissão e se tornar referência na área.

Já produzi receitas inclusivas para pautas de TV, onde participava quinzenalmente de um programa voltado à mulheres. Atendi atores com restrição alimentar no SBT e tenho uma parceria linda com da Danone promovendo eventos para médicos e mães de crianças com alergia alimentar.

Na Formação em Confeitaria Inclusiva vou te guiar na construção de um negócio lucrativo, explorando todo o seu potencial criativo.