Lembrando que as vagas são limitadas e os super presentes são apenas para quem for comprometida a se inscrever assim que as vagas abrirem!
Então, se você deseja VIVER DA CONFEITARIA e fazer doces sem glúten e veganos mais gostosos que os tradicionais, você precisa estar no grupo do WhatsApp.
Ingredientes (Fermentos)
Ingredientes (Farinhas)
Tipos de massa
Equipamentos (Forno)
Equipamentos (Utensílios básicos)
Necessidades alimentares
Contaminação cruzada
Público
Produto
Introdução para bolos
Bolo de chocolate
Bolo de cenoura
Bolo de coco
Bolo de baunilha
Bolo formigueiro
Bolo chocolate baby friendly
Recheio: mousse de chocolate
Recheio: prestígio
Introdução aos recheios
Mousse de morango
Brigadeiro branco low carb
Abacaxi com coco
Brigadeiro com nozes
Doce de leite
Geléia de frutas vermelhas
Introdução a coberturas e decorações
Buttercream de merengue suiço
Contenção de buttercream + decoração
Buttercream sem açúcar
Buttercream de merengue italiano – Hilbert
Buttercream Ermine
Decoração bolo prestígio
Bico 4B
Decoração stencil floral
Naked cake
Chantilly flexível
Introdução aos brigadeiros
Leite condensado express
Brigadeiro de limão siciliano
Bicho de pé
Brigadeiro de pistache
Brigadeiro de cereja
Brigadeiro de maracujá
Brigadeiro de cereja (base de castanha de caju)
Beijinho
Nutella
Brigadeiro de nozes low carb
Brigadeiro evaporado
Brownies
Brownie sem açúcar
Cookieshot
Ginger bread
Torta de chocolate e laranja
Torta de limão
Banoffee
Cheesecake de frutas vermelhas e cumaru
Torta sucrée de maracujá com cobertura de merengue
Sorvete
Macarons
Organização na produção
Congelamento
Datas de validade
Um espaço seu! Para conhecer outras Inclusetes, participar de desafios e acompanhamentos comigo
Oficinas com convidados especialistas em diversos temas, como Contabilidade, Gestão, Fotografia, Canva, etc
Acesso gratuito aos cursos:
– Pão francês
– Chocolataria
– Panetone
– Donuts
PRIBOX
Ao completar o curso, você poderá solicitar o certificado de extensão universitária com chancela do MEC. Este certificado é emitido pela Faculdade de Brasilia e não é obrigatório ter curso superior para recebe-lo.
*A emissão do certificado de extensão é opcional e tem um custo adicional de R$ 280,00
Este curso é o compilado dos meus mais de 10 anos na Confeitaria.
Durante este período, eu já testei muitos produtos, tanto em produção quanto em vendas, estudei muito.
Desenvolvi uma lista de produtos que o público mais pede. Todos testados e validados, e estou trazendo tudo prontinho pra vocês.
Além disso, estou te dando vários BÔNUS incríveis…!
Mas, é claro que não vai sair tudo isso para você. Para você, ficará por: