Fature 5 a 15 mil por mês com doces sem glúten e veganos verdadeiramente deliciosos!

INSCREVA-SE PARA LISTA DE ESPERA

Ao se inscrever, você concorda com a nossa Política de Privacidade

Confeitaria inclusiva

A Confeitaria Inclusiva foi criada para você produzir bolos e doces livres de glúten, leite, ovos tão lindos e gostosos quanto os tradicionais.

É um mercado que só cresce, e com eles, as oportunidades de criar um negócio lucrativo com a Confeitaria Inclusiva, mesmo que você ainda não tenha iniciado neste mercado!

Estes doces são inclusivos e Lucrativos...

É possível fazer uma variedade incrível de doces inclusivos e mais gostosos que os tradicionais

Para quem é A ACI?

Confeiteiros

Para quem já trabalha com confeitaria e quer aprender a se diferenciar com a Confeitaria Inclusiva

aspirantes a confeiteiros

Para quem ainda não trabalha com confeitaria, mas deseja investir nesta área e aprender a lucrar com a Confeitaria Inclusiva

Empreendedores

Para quem quer empreender e criar um negócio rentável da sua casa

Amantes da confeitaria

Para quem quer fazer doces incríveis para casa e também vender

Pri Lorente

Eu sou a Priscila Lorente ou a Pri!

Sou Chef Pastry Vegan, formada em confeitaria profissional e estou há 10 anos à frente do Ateliê Doces de Davi, de onde saem diariamente doces 100% veganos e livres de glúten, leite e ovos.

Além de tocar o meu Ateliê, criei a primeira Formação em Confeitaria Inclusiva no Brasil, com o objetivo de te ajudar a criar um negócio único e lucrativo com a Confeitaria Inclusiva.

Já são várias empreendedoras transformadas com o meu método e quero transformar o seu futuro também! Bora?