O caminho para faturar 5 mil reais por mês com a Confeitaria Inclusiva, produzindo doces sem glúten e veganos mais gostosos que os tradicionais
Para você que está começando do zero e não saiba nada de confeitaria, mas quer aprender e se tornar referência
Para quem quer fazer doces com textura e sabor muito semelhantes aos tradicionais para consumir em casa
Para você que já trabalha com confeitaria, mas quer se diferenciar e atender mais clientes
Quem quer produzir os melhores doces inclusivos, criar um negócio lucrativo e alcançar a independência financeira
Ingredientes (Fermentos)
Ingredientes (Farinhas)
Tipos de massa
Equipamentos (Forno)
Equipamentos (Utensílios básicos)
Necessidades alimentares
Contaminação cruzada
Público
Produto
Introdução para bolos
Bolo de chocolate
Bolo de cenoura
Bolo de coco
Bolo de baunilha
Bolo formigueiro
Bolo chocolate baby friendlyRecheio: mousse de chocolate
Recheio: prestígio
Diferenciando seu produto (cupcake, slice, bolo no pote..)
Introdução aos recheios
Mousse de morango
Brigadeiro branco low carb
Abacaxi com coco
Brigadeiro com nozes
Doce de leite
Geléia de frutas vermelhas
Introdução a coberturas e decorações
Buttercream de merengue suiço
Contenção de buttercream + decoração
Buttercream sem açúcar
Buttercream de merengue italiano – Hilbert
Buttercream Ermine
Decoração bolo prestígio
Bico 4B
Decoração stencil floral
Naked cake
Chantilly flexível
Brownies
Brownie sem açúcar
Introdução aos brigadeiros
Leite condensado express
Brigadeiro de limão siciliano
Bicho de pé
Brigadeiro de pistache
Brigadeiro de cereja
Brigadeiro de maracujá
Brigadeiro de cereja (base de castanha de caju)
Beijinho
Nutella
Brigadeiro de nozes low carb
Brigadeiro evaporado
Cheesecake de frutas vermelhas sem açúcar
Torta de chocolate com laranja
Banoffee
Torta de limão
Organização na produção
Congelamento
Datas de validade
Finalização
Você digita a receita e tem AUTOMATICAMENTE o custo e a sugestão do preço de vendas.
Você lança o dinheiro que entra e o dinheiro que sai e tem AUTOMATICAMENTE o lucro diário, mensal e anual do seu negócio. Por Samantta Santos
Tudo o que você precisa saber para sair da informalidade
Gravação na íntegra de aulas ao vivo de receitas diversas
Aulas com especialistas em diversas áreas importantes para desenvolvimento do seu negócio
Aulas ao vivo com receitas novas, todas sem glúten e veganas! Incluindo também receitas sem açúcar
Ao completar o curso, você poderá solicitar o certificado de extensão universitária com chancela do MEC. Este certificado é emitido pela Faculdade de Brasilia e não é obrigatório ter curso superior para recebe-lo.
*A emissão do certificado de extensão é opcional e tem um custo adicional de R$ 280,00
Com certeza, pois você vai aprender a produzir os melhores bolos, doces, para a sua família na versão sem glúten, leite e ovos, a nível profissional, mesmo que não tenha experiência na cozinha.
Vai ter uma verdadeira Confeitaria dentro da sua casa, é só pular os conteúdos de Vendas.
Você tem acesso livre ao curso e a todos os bônus por 12 meses a contar da data da sua compra. Os pdfs com das receitas você pode baixar e ter com você permanentemente.
Acho muito difícil isso acontecer, mas se acontecer, sem problemas, você pode solicitar o cancelamento em até 7 dias após sua compra pelo e-mail: suporte@prilorente.com.br e receberá seu dinheiro de volta.