de 02 A 08 de DEZEMBRO
100% online e Gratuito
A CONFEITARIA ESPECIAL foi pensada para você produzir doces DELICIOSOS sem glúten, sem leite, sem ovos, sem açúcar ou sem alérgenos, que tenham aparência, textura e sabor até melhores que os tradicionais.
É um mercado que só cresce e com ele, as oportunidades de criar um negócio lucrativo com a Confeitaria Especial ou Inclusiva, mesmo que você ainda não tenha nenhum conhecimento ou habilidade na cozinha.
Para quem quer alcançar a sua independência financeira com um produto DELICIOSO
Para quem já é confeiteira e precisa aprender a fazer doces especiais deliciosos pra incluir no seu cardápio
Pra quem ainda não é confeiteira, mas sonha em ter a sua confeitaria especial
Para quem deseja fazer doces especiais DELICIOSOS pra consumir ou oferecer pra quem precisa!
Eu sou a Priscila Lorente ou PRI!
Sou Chef Confeiteira, formada em confeitaria profissional e estou há mais de 10 anos à frente do meu próprio ateliê, de onde saem diariamente doces 100% veganos e livres de glúten, leite, ovos e muitos sem açúcar também.
Além de tocar o meu ateliê, criei a primeira Formação em Confeitaria Inclusiva ou Especial do Brasil, reconhecido pelo MEC, com o objetivo de te ajudar a criar um negócio único e lucrativo na confeitaria.
Já são várias empreendedoras transformadas com o meu método e quero transformar o seu futuro também! Bora?