Domine a produção de chocolates veganos
E VENDA MUITO NA PÁSCOA

Preço especial de lançamento
APENAS R$24,65 POR MÊS

*preço válido por tempo limitado

Para quem é o CHOCOLATARIA INCLUSIVA?

Começando do zero

Para você que está começando do zero e não saiba nada de confeitaria, mas quer aprender e faturar alto nesta Páscoa

Fazer para quem ama!

Para quem quer fazer doces com textura e sabor muito semelhantes aos tradicionais para consumir em casa

Já trabalha na área

Para você que já trabalha com confeitaria, mas quer se diferenciar e atender mais clientes

Quem quer empreender e crescer

Quem quer produzir os melhores doces inclusivos, criar um negócio lucrativo e alcançar a independência financeira

O que você vai aprender?

Tudo o que você precisa para faturar alto na Páscoa, atendendo o público inclusivo

O que tem no Chocolateria Inclusiva 2024?

Receitas que você vai aprender

Perguntas frequentes

Com certeza, pois você vai aprender a produzir os melhores bolos, doces, para a sua família na versão sem glúten, leite e ovos, a nível profissional, mesmo que não tenha experiência na cozinha.

Vai ter uma verdadeira Confeitaria dentro da sua casa, é só pular os conteúdos de Vendas.

Sim, todas as receitas do Curso são livres de glúten, leite e ovos. Não utilizamos nenhum ingrediente de origem animal também
Não. O Foco do Curso é para receitas Veganas e Sem Glúten, mas cerca de 90% do curso tem opções Sem Açúcar, algumas baby frendly e outras low carb.

Você tem acesso livre ao curso e a todos os bônus por 12 meses a contar da data da sua compra. Os pdfs com das receitas você pode baixar e ter com você permanentemente.

Não, o curso é livre, e não é preciso ter conhecimento sobre culinária, gastronomia ou confeitaria, apenas querer ser uma CHEF CONFEITEIRA INCLUSIVA e produzir receitas lindas e gostosas quanto as tradicionais.

Acho muito difícil isso acontecer, mas se acontecer, sem problemas, você pode solicitar o cancelamento em até 7 dias após sua compra pelo e-mail: contato@prilorente.com.br e receberá seu dinheiro de volta.

Pri Lorente


Olá, sou a Pri, empresária, Chef Pastry Vegan, formada em confeitaria profissional.

Em 2013, comecei a fazer doces para vender a partir da descoberta da alergia alimentar múltipla do meu caçula.

Hoje tenho uma cozinha profissional, muito bem localizada em São Paulo, de onde saem diariamente doces e salgados deliciosos, criativos e de alta qualidade, todos 100% veganos e livres de glúten, leite e ovos.

Além de tocar o meu Ateliê, sou criadora da primeira formação do Brasil em Confeitaria Inclusiva e tenho muito orgulho de levar todo o meu conhecimento para mais e mais pessoas que querem comer bem sem passar mal e/ou fazer disso sua profissão e se tornar referência na área.

Já produzi receitas inclusivas para pautas de TV, onde participava quinzenalmente de um programa voltado à mulheres. Atendi atores com restrição alimentar no SBT e tenho uma parceria linda com da Danone promovendo eventos para médicos e mães de crianças com alergia alimentar.

Nos meus cursos, vou te guiar na construção de um negócio lucrativo, explorando todo o seu potencial criativo.