Para você que está começando do zero e não saiba nada de confeitaria, mas quer aprender e se tornar referência
Para você que já trabalha com confeitaria, mas quer se diferenciar e atender mais clientes
Quem quer produzir os melhores doces inclusivos, criar um negócio lucrativo e alcançar a independência financeira
Formada em panificação pela San Francisco Baking Institute, Sócia da Inclusive Gastronomia, empresa de eventos, coffee breaks e personal chef inclusivo. Chef especialista em panificação inclusiva vegana glúten free. Eleita a melhor Padeira de Maringá por 2 anos consecutivos concorrendo com padeiros tradicionais da cidade.
Do zero às primeiras vendas!
Mentora de empreendedoras glúten free. Premiada com a receita do Melhor Panetone Trufado do Brasil Sem Glúten e Leite.
Ao completar o curso, você poderá solicitar o certificado de extensão universitária com chancela do MEC. Este certificado é emitido pela Faculdade de Brasilia e não é obrigatório ter curso superior para recebe-lo.
*A emissão do certificado de extensão é opcional e tem um custo adicional de R$ 280,00
Sim. Após assistir 90 % do curso, você receberá o certificado com a carga horária de 146 horas.
A emissão do certificado de Extensão Universitária reconhecido pelo Ministério da Educação, é opcional e tem um custo adicional de emissão de R$ 280,00 na data de hoje
Acho muito difícil isso acontecer, mas se acontecer, sem problemas, você pode solicitar o cancelamento em até 7 dias após sua compra pelo e-mail: suporte@prilorente.com.br e receberá seu dinheiro de volta.