Te ajudo a criar um NEGÓCIO LUCRATIVO do zero na
CONFEITARIA INCLUSIVA

Para quem é a Formação em Confeitaria Inclusiva?

Começando do zero

Para você que está começando do zero e não saiba nada de confeitaria, mas quer aprender e se tornar referência

Já trabalha na área

Para você que já trabalha com confeitaria, mas quer se diferenciar e atender mais clientes

Quem quer empreender e crescer

Quem quer produzir os melhores doces inclusivos, criar um negócio lucrativo e alcançar a independência financeira

O que você vai aprender?

BÔNUS

Curso de Panificação com Adriane Catelan

Formada em panificação pela San Francisco Baking Institute, Sócia da Inclusive Gastronomia, empresa de eventos, coffee breaks e personal chef inclusivo. Chef especialista em panificação inclusiva vegana glúten free. Eleita a melhor Padeira de Maringá por 2 anos consecutivos concorrendo com padeiros tradicionais da cidade.

Curso de Empreendedorismo com Samantta Santos

Do zero às primeiras vendas!

Mentora de empreendedoras glúten free. Premiada com a receita do Melhor Panetone Trufado do Brasil Sem Glúten e Leite.

Outros bônus

>>Comunidade de confeiteiras Referência

>>Grupo de Alunos no WhatsApp

Certificação MEC

Ao completar o curso, você poderá solicitar o certificado de extensão universitária com chancela do MEC.   Este certificado é emitido pela Faculdade de Brasilia e não é obrigatório ter curso superior para recebe-lo.

*A emissão do certificado de extensão é opcional e tem um custo adicional de R$ 280,00 

Mais 12 bônus para você

Diferenciais da Formação em Confeitaria Inclusiva

Depoimentos

Para se tornar minha aluna e receber o acesso à Formação em Confeitaria Inclusiva, mais todos os bônus, você terá que investir:

12 parcelas de

R$199,70

ou R$1.997 à vista

Perguntas frequentes

Com certeza, pois você vai aprender a produzir os melhores bolos, doces, salgados e pães, para a sua família na versão sem glúten, leite e ovos, a nível profissional, mesmo que não tenha experiência na cozinha. Vai ter uma verdadeira Confeitaria e Padaria dentro da sua casa, é só pular os conteúdos de Vendas.
Não! Uma extensão universitária é um curso profissionalizante. Qualquer pessoa pode fazer e receber o seu certificado na conclusão do curso.
Sim, todas as receitas do Curso são livres de glúten, leite e ovos. Não utilizamos nenhum ingrediente de origem animal também
Não. O Foco do Curso é para receitas Veganas e Sem Glúten, mas cerca de 90% do curso tem opções Sem Açúcar, algumas baby frendly e outras low carb.
Você tem acesso livre ao curso e a todos os bônus por 02 anos a contar da data da sua compra. Os pdfs com das receitas você pode baixar e ter com você permanentemente.
Não, o curso é livre, e não é preciso ter conhecimento sobre culinária, gastronomia ou confeitaria, apenas querer ser uma CHEF CONFEITEIRA INCLUSIVA e produzir receitas lindas e gostosas quanto as tradicionais.

Sim. Após assistir 90 % do curso, você receberá o certificado com a carga horária de 146 horas.
A emissão do certificado de Extensão Universitária reconhecido pelo Ministério da Educação, é opcional e tem um custo adicional de emissão de R$ 280,00 na data de hoje

Acho muito difícil isso acontecer, mas se acontecer, sem problemas, você pode solicitar o cancelamento em até 7 dias após sua compra pelo e-mail: suporte@prilorente.com.br e receberá seu dinheiro de volta.

Pri Lorente


Olá, sou a Pri, empresária, Chef Pastry Vegan, formada em confeitaria profissional.

Em 2013, comecei a fazer doces para vender a partir da descoberta da alergia alimentar múltipla do meu caçula.

Hoje tenho uma cozinha profissional, muito bem localizada em São Paulo, de onde saem diariamente doces e salgados deliciosos, criativos e de alta qualidade, todos 100% veganos e livres de glúten, leite e ovos.

Além de tocar o meu Ateliê, sou criadora da primeira formação do Brasil em Confeitaria Inclusiva e tenho muito orgulho de levar todo o meu conhecimento para mais e mais pessoas que querem comer bem sem passar mal e/ou fazer disso sua profissão e se tornar referência na área.

Já produzi receitas inclusivas para pautas de TV, onde participava quinzenalmente de um programa voltado à mulheres. Atendi atores com restrição alimentar no SBT e tenho uma parceria linda com da Danone promovendo eventos para médicos e mães de crianças com alergia alimentar.

Na Formação em Confeitaria Inclusiva vou te guiar na construção de um negócio lucrativo, explorando todo o seu potencial criativo.