TREINAMENTO

Torta no Copo Sem Glúten e Vegana

Vem aprender a fazer e vender esta torta no copo do ZERO!

POR QUE A TORTA NO COPO?

Versátil

Com poucas receitas na mão, você pode variar os sabores e formatos 

Lucrativa

Você gasta pouco e pode vender por um preço que te garante um ótimo retorno

Fácil de fazer e vender!

Refrescante, ideal para o verão, vai vender muito!

Eu sou a Priscila Lorente ou a Pri!


Sou Chef Pastry Vegan, formada em confeitaria profissional e estou há 10 anos à frente do Ateliê Doces de Davi, de onde saem diariamente doces 100% veganos e livres de glúten, leite e ovos.

Além de tocar o meu Ateliê, criei a primeira Formação em Confeitaria Inclusiva no Brasil, com o objetivo de te ajudar a criar um negócio único e lucrativo com a Confeitaria Inclusiva.

Já são várias empreendedoras transformadas com o meu método e quero transformar o seu futuro também! Bora?